Karlsruhe / Ettlingen / Waldbronn Jede Bäckerei hat eigenes Rezept Weihnachtsleckerei braucht Zeit: So viel Arbeit steckt im Christstollen aus Waldbronn Eine geballte Ladung Früchte macht einen guten Christstollen aus. Wie das Weihnachtsgebäck hergestellt wird, zeigt eine Reportage. von Dirk Neubauer 18. Dez. 2022 | 11:31 Uhr 4 Minuten Rechte am Artikel erwerben von Dirk Neubauer 18. Dez. 2022 | 11:31 Uhr 4 Minuten Weiterlesen mit Sie haben bereits ein Abo? Anmelden Monatsabo: Jetzt für 1 € testen 9,90 € ab dem 2. Monat 4 Wochen für 1 € lesen Monatlich kündbar Zugang zu allen BNN+ Artikeln Jetzt Monatsabo abschließen Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen 99 € im Jahr 2 Monate geschenkt Endet automatisch nach einem Jahr Zugang zu allen BNN+ Artikeln Jetzt Jahrespass abschließen Ähnliche Artikel Weihnachtsbäckerei Alte Familienrezepte sind gefragt: Diese Plätzchen liegen in der Region im Trend Mehr als nur eine warme Mahlzeit Die gemeinnützige Aktion „Herzprojekt Rastatt“ erlebt immer größeren Zulauf Nach Rezept Oliver Endle von der Karlsruher „Confiserie Endle“ zeigt, wie der Weihnachts-Klassiker gebacken wird
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