Skip to main content

Nach Rezept

Fleischsommelier, Kochlehrer und Youtube-Koch Heiko Brath aus Karlsruhe gibt eine Zitrusfrucht zum Gulasch

Heiko Brath ist in Karlsruhe bekannt wie ein bunter Hund. Der umtriebige Metzger kocht in seinem ersten BNN-Rezept ein Gulasch mit einer ganz besonderen Zutat, die mit Fleisch nichts zu tun hat.

09.02.2024 Inhaber Metzgerei Heiko Brath zeigt marokkanischen Gulasch mit Salzzitronen
Der Karlsruher Metzger Heiko Brath ist in Karlsruhe bekannt für seine Grill- und Kochkurse. Hier stellt er ein Rezept für marokkanisches Gulasch vor. Foto: Rake Hora

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang