Skip to main content

Nach Rezept

Nils Stadje aus Karlsruhe ist Historiker und Koch - und zeigt ein Rezept für Steinzeit-Hähnchen

Kochen ohne Topf? Vor Tausenden von Jahren ging es nicht anders. Mit diesem Rezept kann man ausprobieren, wie man in der Steinzeit essen machte.

Nils Stadje mit Holzbrett und Essen
„Kochen durch die Epochen“ heißen die Kurse, die Nils Stadje bei der Volkshochschule Karlsruhe gibt. Seine Rezepte stammen aus dem alten Ägypten, aus dem Italien der Renaissance oder eben aus der Steinzeit. Foto: Christian Bodamer

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang