Skip to main content

Nach Rezept

Nils Stadje aus Karlsruhe ist Historiker und Koch - und zeigt ein Rezept für Steinzeit-Hähnchen

Kochen ohne Topf? Vor Tausenden von Jahren ging es nicht anders. Mit diesem Rezept kann man ausprobieren, wie man in der Steinzeit essen machte.

Nils Stadje mit Holzbrett und Essen
„Kochen durch die Epochen“ heißen die Kurse, die Nils Stadje bei der Volkshochschule Karlsruhe gibt. Seine Rezepte stammen aus dem alten Ägypten, aus dem Italien der Renaissance oder eben aus der Steinzeit. Foto: Christian Bodamer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang