Skip to main content

Auch wegen Nachwuchsmangels

Traditionsmetzgerei in Stutensee schließt nach über 100 Jahren

Metzger Michael Daurer aus Stutensee-Blankenloch kann auf eine lange Firmengeschichte zurückblicken.Trotzdem gibt er sein Geschäft nun auf. Was sind die Gründe?

Zwei Verkäuferinnen in der Metzgerei Daurer
Siliva Raupp und Anna-Maria Hartmann (von links) arbeiten hinter der Theke. Im Hinterhaus wird produziert. Früher wurde dort auch geschlachtet. Foto: Sidney-Marie Schiefer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang