Skip to main content

Gärtnern auf kleinstem Raum

Wie Hobbyköche im Karlsruher Norden auch im Winter frische Kräuter ernten

Petersilie, Rosmarin, Dill – frische Kräuter geben vielen Gerichten den letzten Kick. Wie sie auch im Winter und sogar ohne eigenen Garten gedeihen, erklären Experten aus Eggenstein.

Ein Mann und eine Frau stehen in einer Gärtnerei vor einem Tisch mit Kräutertöpfen.
Thymian, Rosmarin und viele andere mediterrane Kräuter gedeihen auch am Fenster. Aber Licht und Wärme müssen stimmen, sagen die Gärtner Christina Marz und Jörg Abendschön. Foto: Dietrich Hendel

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang