Skip to main content

Zum Fest ein Maishuhn à la Oma

Stephanie Haller aus Kraichtal setzt auf Tradition

Alle Jahre wieder stellt sich die Frage: Was kochen wir an Weihnachten? Stephanie Haller serviert zur großen Begeisterung ihrer Familie einfach jedes Jahr dasselbe – das von allen geliebte Maishuhn aus dem Ofen.

Nicht nur für die Gäste ihrer Eventlocation „Augenschmaus und Gaumenfreuden“ kocht Stephanie Haller festlich-prächtig, sondern auch für ihre Familie.  Foto: Tanja Mori Monteiro

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang