Skip to main content

Zum Fest ein Maishuhn à la Oma

Stephanie Haller aus Kraichtal setzt auf Tradition

Alle Jahre wieder stellt sich die Frage: Was kochen wir an Weihnachten? Stephanie Haller serviert zur großen Begeisterung ihrer Familie einfach jedes Jahr dasselbe – das von allen geliebte Maishuhn aus dem Ofen.

Nicht nur für die Gäste ihrer Eventlocation „Augenschmaus und Gaumenfreuden“ kocht Stephanie Haller festlich-prächtig, sondern auch für ihre Familie. 
Nicht nur für die Gäste ihrer Eventlocation „Augenschmaus und Gaumenfreuden“ kocht Stephanie Haller festlich-prächtig, sondern auch für ihre Familie.  Foto: Tanja Mori Monteiro

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang