Skip to main content

Restaurantkritiker loben authentische italienische Küche

Gault Millau: Andrea Alesi aus Bühl gehört zu den 500 besten Köchen in Deutschland

Die „Gude Stub Casa antica“ in Bühl gehört nach dem Urteil des „Gault Millau“ zu den 500 besten Restaurants in Deutschland. Dort kocht seit 2006 der Sizilianer Andrea Alesi.

 Alesi
Gude Stub
Preisgekrönt: Andrea und Vincenza Alesi freuen sich über die Auszeichnung im neuen Gault Millau. Foto: Bernhard Margull

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang