Skip to main content

BNN-Serie „Nach Rezept“

Pavel Pospisil aus der „Krone“ präsentiert Spargel mit einer Roulade aus Lachs und Zander

Feine Vorspeise oder elegantes Hauptgericht: Pavel Pospisil, Chef der „Krone“ im Bühler Stadtteil Oberbruch kombiniert frischen Spargel mit einer Roulade aus Lachs und Zanderfilet. Zum Nachtisch gibt es eine mit Pflaumenmus gefüllte Teigtasche.

03.03.2021 zu Besuch bei Pavel Pospisil in der Krone Bühl/Bühl Oberbruch
Ein wahrlich königliches Gericht:Seine Roulade aus Lachs und Zanderfilet hat der Chef der „Krone“ in Bühl-Oberbruch auf grünen Spargeln angerichtet. Auch zu weißen Spargeln passt der Fisch perfekt. Foto: Rake Hora /BNN

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang