Skip to main content

Rezept zum Nachkochen

Karl Hodapp aus Waldulm serviert zartes Perlhuhn mit Pfifferlingfüllung

Ein traditionsreiches Lokal, wo eine moderne Küche zelebriert wird: Das ist der „Rebstock“ in Waldulm. Für die BNN-Leser bereitet der Küchenchef Karl Hodapp ein zartes Perlhuhnbrüstchen vor.

Mit seinem Sous-Chef Oliver Vogel (links) steht der Chef des „Rebstock“ in Waldulm für eine leichte Küche. Das Haus in dem Kappelrodecker Ortsteil blickt auf eine lange Tradition zurück.
Mit seinem Sous-Chef Oliver Vogel (links) steht der Chef des „Rebstock“ in Waldulm für eine leichte Küche. Das Haus in dem Kappelrodecker Ortsteil blickt auf eine lange Tradition zurück. Foto: Mori Monteiro

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang