Skip to main content

Nach Rezept

Oliver Steffensky vom „Bareiss“ in Baiersbronn serviert Rehmedaillons mit Rosenkohl und Schupfnudeln

Wild ist nicht Jedermanns Geschmack. Doch wenn es so lecker daherkommt, wie bei Oliver Steffensky, Küchendirektor im Hotel „Bareiss“ in Baiersbronn, werden Gourmets schwach.

Seit 30 Jahren kocht der  gebürtige Saarländer Oliver Steffensky im  „Bareiss“ in Baiersbronn. Als  Küchendirektor trägt er die Verantwortung für die einzelnen Restaurants.
Seit 30 Jahren kocht der gebürtige Saarländer Oliver Steffensky im „Bareiss“ in Baiersbronn. Als Küchendirektor trägt er die Verantwortung für die einzelnen Restaurants. Foto: Rake Hora

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang