Skip to main content

Nach Rezept

Deftig und doch fein: Marius Schröger vom „Bareiss“ in Baiersbronn stellt Schwäbische Maultaschen mit Kartoffelsalat vor

Jeder kennt sie. Aber kaum jemand stellt sie selbst her. Dabei sind Maultaschen relativ schnell gemacht und lassen sich gut vorbereiten. Der Sous-Chef der Schwarzwälder Feinschmecker-Adresse zeigt wie.

Sous-Chef Marius Schröger mit Maultaschen und Kartoffelsalat
Maultaschen mit Kartoffelsalat - für Sous-Chef Marius Schröger aus der schwäbischen Küche nicht wegzudenken. Foto: Andrea Fabry

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang