Skip to main content

Nach Rezept

Deftig und doch fein: Marius Schröger vom „Bareiss“ in Baiersbronn stellt Schwäbische Maultaschen mit Kartoffelsalat vor

Jeder kennt sie. Aber kaum jemand stellt sie selbst her. Dabei sind Maultaschen relativ schnell gemacht und lassen sich gut vorbereiten. Der Sous-Chef der Schwarzwälder Feinschmecker-Adresse zeigt wie.

Sous-Chef Marius Schröger mit Maultaschen und Kartoffelsalat
Maultaschen mit Kartoffelsalat - für Sous-Chef Marius Schröger aus der schwäbischen Küche nicht wegzudenken. Foto: Andrea Fabry

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang