Skip to main content

Neue Richtlinie geplant

Mehr bio, mehr regional in Baden-Württembergs Landes-Kantinen

30 bis 40 Prozent der Lebensmittel sollen bio sein, 75 Prozent aus der Region kommen – das Land hat für seine Kantinen hohe Ziele. Davon soll auch die Landwirtschaft profitieren.

Gemüse liegt in einer Großküche.
Die Auswahl der Lebensmittel in den 48 Landeskantinen soll ab 2030 vorwiegend saisonal erfolgen und ihr Ursprung kommuniziert werden. Foto: Sina Schuldt/dpa

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang