Skip to main content

Rebschnitt und Weinherstellung

Im Corona-Lockdown lernen die Auszubildenden des Baden-Badener Hotels Brenners im Weinberg

Das Hotel Brenners in Baden-Baden hat sich für seine Auszubildenden im Corona-Lockdown neue Schulungsformate einfallen lassen. Im Weinberg schauen die Azubis Winzern über die Schulter.

Ein Winzer schneidet in seinem Weinberg die Reben zurück. Der Rebschnitt  ist maßgeblich für die Qualität des Weines.
Der Rebschnitt ist maßgeblich für die Qualität des Weines. In der Weinberg-AG können Auszubildende von Brenners Parkhotel & Spa im Winzern in der Region über die Schulter schauen. Foto: Andreas Arnold picture alliance/dpa

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang