Skip to main content

Immer weniger Auszeichnungen

Die Zahl der Spitzenköche in Bühl und Bühlertal schwindet dramatisch

In den Gourmet-Bibeln Guide Michelin und Gault-Millau erhalten Restaurants in Bühl und Bühlertal immer weniger Auszeichnungen. Und das, obwohl Baden einmal als einer der führenden Gegenden in Deutschland galt.

Gude Stub Casa Antica
Alleinstellungsmerkmal: Die „Gude Stub Casa Antica“ in Bühl ist das einzige Restaurant der Stadt, das im „Gault Millau“ ausgezeichnet wird. Dort kocht seit 16 Jahren der Sizilianer Andrea Alesi. Foto: Ulrich Coenen

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang