Skip to main content

Branche in der Krise

Personalmangel: Vogelbräu in Ettlingen und Karlsruhe zieht die Notbremse

Gastronomen sind in Not: So mancher Beschäftigte verdient sein Geld inzwischen woanders. Das hat Konsequenzen. Erste Zwangsschließungen an einzelnen Tagen wegen zu wenig Mitarbeitern gibt es in Karlsruhe und Ettlingen. Die BNN sprachen unter anderem mit Vogelbräu-Chef Rudi Vogel.

Personalengpass: Im Service und in der Küche vieler Gastronomiebetriebe fehlen nach Corona die Mitarbeiter – auch beim Vogelbräu.
Personalengpass: Im Service und in der Küche vieler Gastronomiebetriebe fehlen nach Corona die Mitarbeiter – auch beim Vogelbräu. Foto: Christoph Soeder picture alliance/dpa

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang